Herzlich willkommen im Restaurant Traube...
Unser Restaurant möchten wir als Kleinbetrieb in einer familiären Atmosphäre führen.
Deshalb versuchen wir möglichst auf viele Ihrer Wünsche individuell einzugehen oder kurzfristig das Eine oder Andere zu ermöglichen.
In unserer Küche verwenden wir ausschliesslich marktfrische und saisonale Produkte. Aus diesem Grund ändern die Gemüsebeilagen mit der Jahreszeit und es kann vorkommen, dass einzelne Gerichte oder Beilagen kurzfristig nicht erhältlich sind. Zudem beziehen wir frisches und qualitatives Fleisch vom Metzger aus der Region.
Haben Sie ein besonderes Anliegen? Sehen Sie Verbesserungspotential oder waren Sie nicht zufrieden? Haben wir etwas geschaffen, was Ihre Erwartungen übertraf? So lassen Sie es uns wissen, wenn wir Ihren Wünschen noch besser entsprechen können. Wir nehmen uns Ihren Bedürfnissen an, um Ihre Zeit bei uns besser zu gestalten.
Es ist uns ein grosses Anliegen, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gerne wieder in die Traube zurückkehren.
Planen Sie einen unvergesslichen Hochzeitstag, ein schickes Bankett oder lediglich einen gemütlichen Familien-Abend?
Teilen Sie mir Ihre Pläne mit und ich bemühe mich, Ihren Aufenthalt bei uns in der Traube passend zum Anlass zu gestalten.
Ab März 2015 dürfen wir in Rikon im Tösstal das Restaurant Traube mit grossem Stolz übernehmen. Das schmucke Haus hat es uns auf Anhieb angetan und uns neue Ideen eingehaucht. Hier wollen wir unsere Vorstellungen von gepflegter Gastlichkeit und die Liebe zum Detail verwirklichen. Dabei sind Sie, als unser Gast, völlig im Mittelpunkt und können sich darauf freuen von uns verwöhnt zu werden.
Kurz zu unserer Person:
Ich, Jacqueline Bundi erlernte damals Hotelfach-Assistentin im Zürcher Elite-Hotel Carlton. Es folgten weitere Stationen im Service des gepflegten Landgasthofs zum Löwen in Nänikon, im Restaurant zur frohen Aussicht im Zürcher Isikon und dem Restaurant Favela in Hegnau. Anschliessend durfte ich meine Leidenschaft zur Gastronomie als Service-Teamleiterin und Stellvertretende Geschäftsleiterin im Café/Bistro Steiböckli in Uster und dem Restaurant Schifflände in Maur entdecken.
Aufgewachsen und zur Schule gegangen bin ich, Reto Bundi in Nürensdorf. Danach absolvierte ich meine Lehre als Koch im Restaurant Rosengarten in Bassersdorf. Nach erfolgreichem Abschluss konnte ich während meiner Wanderzeit in verschiedenen Stellen als Koch und Küchenchef meine gastronomischen Erfahrungen sammeln und schon bald meine zukünftige Ehefrau, mit welcher ich seit 2010 in Rikon wohnhaft bin, kennenlernen. Es folgten weitere Stationen, u.a. als Sous-chef im Restaurant Rössli in Illnau, Küchenchef im Gasthaus zur alten Kanzlei in Greifensee, Küchenchef im Restaurant Schifflände im Maur und die letzten drei Jahre führte ich mit meiner Frau erfolgreich das Restaurant Löwen in Neftenbach.
"Es sind die gebündelten Kräfte, unser vereintes Engagement und die Leidenschaft zum Beruf, welche unseren Betrieb zu etwas Besonderen machen sollen.
Glückliche und zufriedene Gäste sind unser grosses Ziel. Unser ganzes Können und unsere Fantasie setzen wir dafür ein. Deshalb produzieren wir in unserer Küche möglichst alles selber; schliesslich liefert die Natur eine riesige Vielfalt an hochwertigen Rohprodukten. Diese dann schonend zu veredeln, sodass sich ihr Geschmack optimal entfaltet, ist unser Ziel und unsere Leidenschaft.
Wir freuen uns, Sie bald bei uns im Restaurant Traube im heimischen Rikon persönlich kennenzulernen und bedienen zu dürfen.